jeudi 5 juin 2014

[autarcie] un plat quasiment maison

   Patates poussées en jardinière à la fenêtre, récoltées il y a trois jours par la petite qui est partie gaiement à la pêche les deux mains dans la jardinière posée sur le sol du salon pour la récolte (la jardinière a été replantée en haricots depuis),
   Ail frais du potager,
   Persil de jardinière également...

Y a que l'huile et le sel qui viennent du magasin...

Ça aurait gagné à être un tout petit peu plus cuit, mais c'était rudement bon quand même...



Chez nous ils commencent à annoncer des 30 - 35°C. Cette fois, ça devrait plus tarder pour les grosses récoltes...

4 commentaires:

  1. "mais c'était rudement bon quand même..."

    Hé oui, tout est là ! Ce n'est pas seulement une question de rentabilité... il y a tout le reste ! :)

    RépondreSupprimer
  2. Avec une poêle en fer, c'est plus sain et bien meilleur :)
    http://www.dumieletdusel.com/archives/2010/01/12/16489771.html

    RépondreSupprimer
  3. Il faut toujours un peu d'échange avec les voisins...
    Ton huile et ton sel, tu les troqueras contre des légumes frais et des graines.

    Les graines, une future monnaie ?

    RépondreSupprimer
  4. Whaoww tu m'invites !

    RépondreSupprimer

Si votre commentaire n'apparaît pas tout de suite, c'est normal. Il doit être validé avant publication.